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좋은 식습관은 음식 관리만큼 중요합니다. 하나의 습관은 먹는 음식의 양을 줄일 수 있습니다. 열량 섭취량을 크게 줄일 수 있으므로 식사의 매우 중요한 부분입니다. 그러나니 생활은 그리 어렵지 않습니다. 모두가 알고 있다면, 조금 쉽습니다. 그래서 당신이 그것을 알고 있는지 확인하고 그것을 실행하십시오.

디저트가 아니라 먹고
다이어트 중에는 식사 후 커피 등 간식을 먹고 보지 않겠습니까? 다이어트 디저트는 몹시 나쁜 습관입니다. 일반적으로 식사 후 커피, 아이스크림 등의 디저트를 먹는다. 이것은 과식의 습관입니다. 따라서 디저트보다 디저트 것이 좋습니다. 식사 30분 전에 과일이나 샐러드를 먹으면 포만감을 느끼고 너무 많이 먹지 않습니다. 이것은 좋은 습관입니다. 그러나 당신이 소량에 관해 얘기하고 있는지 알고 계십니까?

아침> 점심> 저녁 식사 요금
아침은 황제처럼 것이며 저녁 be 음식 같은 것이라는 오래된 전설이 있습니다. 그것은 건강뿐만 아니라 아름다운 몸을 위해 조상의 지혜이기도 합니다. 당신의 몸은 자는 동안 열량을 소비하고 당신의 몸은 300에서 500칼로리를 소비합니다. 따라서 수면 중의 영양과 열량의 부족을 보충하기 위해 아침 식사를 높게 할 필요가 있습니다. 저녁 활동이 적기 때문에 열량 소비량이 줄고 지방이 축적됩니다. 이것이 저녁의 비율이 아침보다 낮은 이유입니다. 반드시 정해진 시간에 먹도록 하십시오. 그러나 아침> 점심> 저녁의 비율로 먹으면 편리합니다. 당신의 다이어트를 쓸 때 이것을 사용하십시오.

음식은 느리고 긴
비육 습관 중 하나는 음식을 빨리 먹는 습관입니다. 식사를 하면 중추 신경계를 자극해 포만감을 얻기 위하여 약 15분 정도 걸립니다. 즉, 최대 15분 동안 충분한 양의 음식을 먹어도 포만감을 느낄 수 없습니다. 그래서 먹으면 후회해요. 다이어트는 적절한 양을 먹을 수 있도록 씹어 뒤집는 게 충분한 길이의 적어도 20~30 분이어야 합니다. 또한 천천히 씹으면 소화가 잘되고 위장에 부담이 적습니다.

우유 커피를 피하기
우유 커피의 열량이 상당히 높은 것을 알고 계십니까? 우유 커피는 다이어트의 적입니다. 그러나 블랙커피를 적절하게 섭취하면 다이어트에 긍정적인 효과가 있습니다. 카페인은 지방 분해의 효과가 있기 때문입니다. 그러나 커피 카페 크림은 포화 지방이며, 전이 지방산이 포함되어 있으므로 다이어트의 적입니다. 커피숍의 커피 대부분의 칼로리는 크림 생각할 수 있습니다. 운동 30 분 전에 블랙커피도 운동 중 지방 분해에 영향을 미칩니다. 그러나 카페인의 과다 섭취는 이뇨와 불면증 등의 부작용이 있으므로 충분한 양을 섭취하는 것을 잊지 마십시오.



다이어트 도움 식품


마지막으로 식단을 구성할 때 어떤 음식을 해야 합니까? 胸肉, 달걀흰자에 대해 생각하는 사람이 많다고 생각합니다. 물론 다이어트에 좋은 음식입니다. 하지만 그것보다 중요한 것이 있습니다. 즉, 위에서 배운 대로, 음식의 선택은 당신이 장기간 유지할 수 있는 음식으로 선정되어야 합니다. 식사에 적합한 음식을 선택하더라도 그것이 싫은 음식이라면 그것을 오래 유지할 수 없습니다. 그래서 당신은 당신의 식단에 좋은 음식과 당신이 지키고 싶은 음식을 혼합해야 합니다. 기억하십시오. 이번에는 어떤 음식이 당신의 식사에 도움이 되는지 알아보자. 이 이야기에 따라 좋은 다이어트 계획을 세우십시오.

식사 중에 먹어야 음식은 저열량 고영양 저지방 고 섬유입니다. 이것은 여러 번 왔다 모호한 대답은 무엇입니까? 폐합니까? 그래서 카라 그것을 더 자세히 설명합니다. 저열량 고영양, 저지방식이 섬유가 풍부한 식품은 혈당이 낮고 열량이 낮아집니다. 낮은 Glycemic 색인을 먹으면 소화가 빨라집니다. 보다 구체적으로는 혈당 지수가 낮은 음식이 다이어트에 얼마나 적합한지 살펴보자.

먹을 때, 그것을 위장에서 소화하고 우리 몸의 에너지로 사용합니다. 이 에너지는 지방 세포의 글리코겐이나 중성 지방이라는 호르몬 호르몬에 축적됩니다. Glycemic 색인이 낮은 음식은 혈당을 신속하게 중지하고 지방의 인슐린 축적의 작용을 정지하는 장점이 있습니다. 인슐린이 휴식하면 글루카곤이 방출되어 중성 지방이 포도당과 유리 지방산으로 분해되어 근육과 간 에너지로 사용됩니다. 따라서 혈당 지수가 낮은 음식을 먹으면 지방이 많이 축적하지 않고 운동을 해도 효과가 큽니다.

그러나 Glycemic 색인이 저열량 식품도 주의하십시오. 낮은 Glycemic 색인 및 저열량 식품은 음식을 제공하는 식품임을 알고 하는 것이 중요합니다. 예를 들어, 고기는 열량이 매우 낮은 열량이 높다. 감자는 열량이 높지만 낮다. 낮은 열량 및 저열량 식품은 곡물, 현미, 통밀, 채소, 생선, 닭 가슴살 등의 흰 살 고기가 포함되어 있습니다. 가장 중요한 것은

식단조절

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